Eventkulinarik und Firmenkantinen auf höchster Stufe

Hauseigene Küche für einzigartige kulinarische Erlebnisse

... Bei veranstaltungen

Kulinarische Kunstwerke des Kavalierhauses Klessheim dürfen bei Ihrer Veranstaltung auf keinen Fall fehlen. Unser hauseigenes Küchenteam rund um Küchenchef Hans-Peter Holzer kreiert saisonale und regionale Eventkulinarik auf Hauben-Niveau und passt das Menü auf Ihre individuellen Bedürfnisse an: Selbstverständlich fehlt es nicht an Fleisch- und Fischgerichten sowie vegetarischen und veganen Speisen.

Hier finden Sie alle Details für Ihre perfekte Essensbegleitung bei Ihrem Event in Salzburg.


... Bei Mittagstischen

Neben der klassischen Eventbegleitung bietet das Kavalierhaus Klessheim Mittagsessensbelieferung für Unternehmen in Größen aller Art an. Jeden Tag gibt unser Kantinenchef Markus Höfner drei individuelle köstliche Menüs zum Besten:

  • Menü A: Fleisch- oder Fischgericht 
  • Menü B: Vegetarische Küche
  • Menü C: Salatbuffet 

Hier finden Sie alle Details für Ihre unkomplizierte Essensbelieferung für Ihre Mitarbeiter*innen.