Kantinenbelieferung: Mittagstisch für Firmen
Täglich frische Mittagsmenü-Lieferung in Salzburg
Unser Kantinenchef Markus Höfner kreiert täglich wechselnd abwechslungsreiche 2-Gang Menüs mit vermehrt österreichischen und regionalen Zutaten. Er hat stets einen Blick auf die aktuellen regionalen und saisonalen Gegebenheiten und kocht für unsere Kundinnen und Kunden qualitativ hochwertige leckere Menüs zu leistbaren Preisen. Unsere Präsentationsmappe mit allen Leistungen und Preisen finden Sie hier.
Wenn Sie sich persönlich von der Qualität unserer Küche überzeugen möchten, sichern Sie sich auf Too Good To Go ein Kavalierhaus-Überraschungssackerl mit 2-Gang-Menü, kommen Sie am Freitag vorbei und werden Sie zu einem Lebensmittelretter!
Alleinstellungsmerkmale unserer kantine salzburg
Vielfältiges Angebot
Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten sowie vegetarischen und veganen Gerichten mit Blick auf saisonale Gegebenheiten.
Flexible Portionenanzahl
Wir liefern nur das, was Sie tatsächlich bestellen! So sparen wir Lebensmittelabfälle ein und arbeiten ressourcenschonend.
Die perfekte kulinarische Lösung für alle Konstellationen
Lassen Sie sich von uns beraten! Wir helfen Ihnen gerne bei der perfekten Wahl für die kulinarischen Bedürfnisse Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!
Telefonisch unter +43 662 850877 oder per E-Mail an office@kavalierhaus.at
VAriante 1: OHNE ausgabestation, OHNE Personal
Eckdaten:
Lieferzeiten: 09:30 - 12:00 -> Montag bis Donnerstag
Menge: mind. 10 Portionen tägl. (ansonsten Lieferkostenaufpreis)
Menüpreis: EUR 12,40 (brutto - inkl. 10% MwSt.)
Anforderungen seitens Kunde:
Liefer- und Transportbehältnisse: Kühlmöglichkeiten vor Ort sowie 2 Lieferboxen (ohne Wärmefunktion)
Wärmemöglichkeiten vor Ort: z.B. Mikrowelle, Dampfgarer
Ebenerdige Anlieferung durch Lift oder Transportwagen
Unser Kantinenchef Markus Höfner zaubert für Sie täglich frische Hauptgerichte und Desserts. Jeden Tag können Sie auf unserem benutzerfreundlichen Bestellsystem aus einer Speisenvariation von 10 Hauptgerichten wählen.
Die 10 Hauptgerichte bestehen aus einer Auswahl von:
- Fleisch- und Fischgerichten
- Vegetarischen Gerichten
- Salattellern / Bowls
Die Anlieferung erfolgt portioniert und verschweißt. Das Mittagessen sollte vor Ort bei 2°C - 4°C gelagert und kann bei gewünschter Konsumation unkompliziert mit der Mikrowelle aufgewärmt und sofort aus dem Plastikgeschirr gegessen werden. Es werden keine Ausgabestation und kein Personal benötigt.
VAriante 2 mit ausgabestation + Personal
Eckdaten:
Lieferzeiten: 09:30 - 12:00 -> Montag bis Donnerstag
Menge: mind. 30 Portionen tägl. (ansonsten Lieferkostenaufpreis)
Menüpreis: EUR 11,20 (brutto - inkl. 10% MwSt.)
Anforderungen seitens Kunde:
Ausgabestation vor Ort + Personal
Küchenequipment: Teller, Besteck, Bain Marie / Rationalofen, etc.
Liefer- und Transportbehältnisse: 2 Lieferboxen od. Container mit Wärmefunktion + Gastronorm-Einsätze für Essenportionierung
Ebenerdige Anlieferung durch Lift oder Transportwagen
Unser Kantinenchef Markus Höfner kreiert täglich wechselnd abwechslungsreiche 2-Gang Menüs mit vermehrt österreichischen und regionalen Zutaten.
- Suppe & Hauptspeise (jeweils Montag, Mittwoch, Freitag)
- Hauptspeise & Dessert (jeweils Dienstag, Donnerstag)
Je nach Bedarf können Sie einen dritten Gang hinzubestellen, dann würde das Angebot für Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter folgendermaßen aussehen:
- Suppe, Hauptspeise & Dessert
Es stehen täglich 3 unterschiedliche Menüs für Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zur Verfügung. Sie finden hier ein beispielhaftes Menü.
- Menü A: Fleischgericht / Fischgericht mit Suppe / Dessert
- Menü B: Vegetarisches Gericht mit Suppe / Dessert
- Menü C: Salatbuffet / Bowl mit Suppe / Dessert
Die Speisen werden von unserem Personal täglich mit Gastronorm-Warmhaltewägen angeliefert, um qualitativ hochwertiges Essen zu garantieren.
Anmeldung und Abrechnung
Die Anmeldung der gewünschten Gerichte für die Kantinenbestellung erfolgt über ein benutzerfreundliches Online-System. Die Kantinen-Menüs für den Mittagstisch können auf unserer Website rechtzeitig eingesehen werden.
Die Abrechnung der Kosten erfolgt monatlich und inkludiert neben den Speisen auch die direkte Lieferung ins Unternehmen.
Unverbindliche Anfrage für IhrE Kantinen-Belieferung in salzburg
Bei Interesse, Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unserer Kavalierhaus-Küche zu verpflegen, füllen Sie bitte das Formular aus und wir melden uns bei Ihnen mit einem unverbindlichen Angebot für Ihre Unternehmenskantine. Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen sind wir selbstverständlich unter office@kavalierhaus.at oder unter +43 662 850877-0 erreichbar.