Kantinenbelieferung: Mittagstisch für Firmen

Täglich frische Mittagsmenü-Lieferung in Salzburg

Unser Kantinenchef Markus Höfner kreiert täglich wechselnd abwechslungsreiche 2-Gang Menüs mit vermehrt österreichischen und regionalen Zutaten. Er hat stets einen Blick auf die aktuellen regionalen und saisonalen Gegebenheiten und kocht für unsere Kundinnen und Kunden qualitativ hochwertige leckere Menüs zu leistbaren Preisen. Unsere Präsentationsmappe mit allen Leistungen und Preisen finden Sie hier

Wenn Sie sich persönlich von der Qualität unserer Küche überzeugen möchten, sichern Sie sich auf Too Good To Go ein Kavalierhaus-Überraschungssackerl mit 2-Gang-Menü, kommen Sie am Freitag vorbei und werden Sie zu einem Lebensmittelretter!

Alleinstellungsmerkmale unserer kantine salzburg


Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Qualitativ hochwertiges 2-Gang Menü zu leistbaren Preisen mit 2 Anlieferungsvarianten.


Vielfältiges Angebot

Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten sowie vegetarischen und veganen Gerichten mit Blick auf saisonale Gegebenheiten.



Variation an Mittagsmenüs

Regelmäßiger Turnus bei Menüs: Mittagstisch mit Heimatgefühl oder kulinarische Reise um die Welt.


Flexible Portionenanzahl

Wir liefern nur das, was Sie tatsächlich bestellen! So sparen wir Lebensmittelabfälle ein und arbeiten ressourcenschonend.



Flexible Anlieferung

Tägliche oder variable Anlieferung - z.B. mit “Cook & Chill” - Entscheidung liegt bei Ihnen.


Modernes Bestellsystem

Einfache Handhabung des Bestellsystems und rasche Bestellung der gewünschten Portionen


Die perfekte kulinarische Lösung für alle Konstellationen


Unter 10 Personen


Über 10 Personen



Über 100 Personen


Schichtdienste / Home Office

Lassen Sie sich von uns beraten! Wir helfen Ihnen gerne bei der perfekten Wahl für die kulinarischen Bedürfnisse Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!

Telefonisch unter +43 662 850877 oder per E-Mail an office@kavalierhaus.at

VAriante 1: OHNE ausgabestation, OHNE Personal

Eckdaten:

Lieferzeiten: 09:30 - 12:00 -> Montag bis Donnerstag

Menge: mind. 10 Portionen tägl. (ansonsten Lieferkostenaufpreis)

Menüpreis: EUR 12,40 (brutto - inkl. 10% MwSt.)

Anforderungen seitens Kunde:

Liefer- und Transportbehältnisse: Kühlmöglichkeiten vor Ort sowie 2 Lieferboxen (ohne Wärmefunktion)

Wärmemöglichkeiten vor Ort: z.B. Mikrowelle, Dampfgarer

Ebenerdige Anlieferung durch Lift oder Transportwagen


Unser Kantinenchef Markus Höfner zaubert für Sie täglich frische Hauptgerichte und Desserts. Jeden Tag können Sie auf unserem benutzerfreundlichen Bestellsystem aus einer Speisenvariation von 10 Hauptgerichten wählen.

Die 10 Hauptgerichte bestehen aus einer Auswahl von:

  • Fleisch- und Fischgerichten
  • Vegetarischen Gerichten
  • Salattellern / Bowls

Die Anlieferung erfolgt portioniert und verschweißt. Das Mittagessen sollte vor Ort bei 2°C - 4°C gelagert und kann bei gewünschter Konsumation unkompliziert mit der Mikrowelle aufgewärmt und sofort aus dem Plastikgeschirr gegessen werden. Es werden keine Ausgabestation und kein Personal benötigt.


VAriante 2 mit ausgabestation + Personal

Eckdaten:

Lieferzeiten: 09:30 - 12:00 -> Montag bis Donnerstag

Menge: mind. 30 Portionen tägl. (ansonsten Lieferkostenaufpreis)

Menüpreis: EUR 11,20 (brutto - inkl. 10% MwSt.)

Anforderungen seitens Kunde:

Ausgabestation vor Ort + Personal

Küchenequipment: Teller, Besteck, Bain Marie / Rationalofen, etc.

Liefer- und Transportbehältnisse: 2 Lieferboxen od. Container mit Wärmefunktion + Gastronorm-Einsätze für Essenportionierung

Ebenerdige Anlieferung durch Lift oder Transportwagen


Unser Kantinenchef Markus Höfner kreiert täglich wechselnd abwechslungsreiche 2-Gang Menüs mit vermehrt österreichischen und regionalen Zutaten.

  • Suppe & Hauptspeise (jeweils Montag, Mittwoch, Freitag)
  • Hauptspeise & Dessert (jeweils Dienstag, Donnerstag)

Je nach Bedarf können Sie einen dritten Gang hinzubestellen, dann würde das Angebot für Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter folgendermaßen aussehen:

  • Suppe, Hauptspeise & Dessert

Es stehen täglich 3 unterschiedliche Menüs für Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zur Verfügung. Sie finden hier ein beispielhaftes Menü

  • Menü A: Fleischgericht / Fischgericht mit Suppe / Dessert
  • Menü B: Vegetarisches Gericht mit Suppe / Dessert
  • Menü C: Salatbuffet / Bowl mit Suppe / Dessert

Die Speisen werden von unserem Personal täglich mit Gastronorm-Warmhaltewägen angeliefert, um qualitativ hochwertiges Essen zu garantieren.


Anmeldung und Abrechnung

Die Anmeldung der gewünschten Gerichte für die Kantinenbestellung erfolgt über ein benutzerfreundliches Online-System. Die Kantinen-Menüs für den Mittagstisch können auf unserer Website rechtzeitig eingesehen werden.

Die Abrechnung der Kosten erfolgt monatlich und inkludiert neben den Speisen auch die direkte Lieferung ins Unternehmen. 

Unverbindliche Anfrage für IhrE Kantinen-Belieferung in salzburg

Bei Interesse, Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unserer Kavalierhaus-Küche zu verpflegen, füllen Sie bitte das Formular aus und wir melden uns bei Ihnen mit einem unverbindlichen Angebot für Ihre Unternehmenskantine. Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen sind wir selbstverständlich unter office@kavalierhaus.at oder unter +43 662 850877-0 erreichbar.


Unsere Referenzen

Nach Absenden des Kontaktformulars erfolgt eine Verarbeitung der von Ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten durch den datenschutzrechtlich Verantwortlichen zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage auf Grundlage Ihrer durch das Absenden des Formulars erteilten Einwilligung. Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass Sie Ihr Anliegen nicht übermitteln und wir dieses nicht bearbeiten können. Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit durch schriftliche Mitteilung zu widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.